منتديآت هبآل بنآت

مرحبا بك بين بساتين وازهار وجودنا ورحيق التواصل
وشهد المحبه والاخلاص
منوره بتواجدك معنا ويسعدنا تواصلك واشتراكك معنا
أتمنى تفيد وتستفيد ولا تبخل علينا بما لديك


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديآت هبآل بنآت

مرحبا بك بين بساتين وازهار وجودنا ورحيق التواصل
وشهد المحبه والاخلاص
منوره بتواجدك معنا ويسعدنا تواصلك واشتراكك معنا
أتمنى تفيد وتستفيد ولا تبخل علينا بما لديك

منتديآت هبآل بنآت

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

للبنآت و ببس


    حلـــــــى سرريع

    سعوديه وافتخر
    سعوديه وافتخر
    بنوته جديده
    بنوته جديده


    عدد المساهمات : 39
    نقاط : 107
    تاريخ التسجيل : 18/02/2011

    حلـــــــى سرريع Empty حلـــــــى سرريع

    مُساهمة من طرف سعوديه وافتخر الثلاثاء فبراير 22, 2011 4:27 pm


    المقادير
    1قشطة
    1 ظرف دريم ويب
    1 ظرف كريمة
    4 حبات بسكوت كت كات
    2 بسكوت شاي
    1 فنجال شاهي حليب سائل

    للتزيين:



    جالكسي سادة مبشور
    جوز هند
    2أوريو مطحون
    قليل من بسكوت الشاي المطحون

    نضع طبقة من بسكوت الشاي المغمس في الحليب



    نخلط المقادير المتبقية


    (القشطة _دريم ويب _الكريمة_بسكوت الكت كات _الحليب السائل) في الخلاط ونضع نصف الخليط على البسكوت في الصنية




    نعاود الكره مره ثانيه بطبقه من البسكويت وطبقه من الخليط ..
    وطبعا حسب الصينيه وحسب المقادير او كمية الاشخاص..
    طبعا الكميه الي عندي تبع صينيه صغيره






    ثم التزيين نخطط الصينية مرة اوريو مطحون ثم جوز هند ثم جالكسي مبشور ثم بسكوت شاهي مطحون
    الي ان تنتهى الكميه..
    وهذا الشكل النهائي.




    منقول
    لعيونك


      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 06, 2024 7:05 pm